Nichtraucher Hypnose Erfahrungen:

Die Originale und weitere Erfahrungsberichte findest Du entweder bei
Provenexpert oder Google

Entschuldige das ich mich so spät melde, aber ich habe im Augenblick etwas Stress. Nein keine Angst ich bin immer noch Nichtraucher. Dank Deiner Hilfe 🙂 Ich bin selbst erstaunt das ich die Zigarette nicht mehr brauche. Vielen Dank nochmal.

 

Stefanie – November 2017

Hallo Heike du hast es geschafft mir das qualmen abzugewöhnen. Ich staune immer noch wie einfach das ging und bin froh das ich das jetzt nicht mehr muss. Danke

Stefan -Oktober 2017

Heike ist mir gleich bei unseren ersten Telefongespräch sehr freundlich entgegen gekommen. Ich hatte mich einfach nicht getraut über mein Rauchen zu reden aber Heike hat mir gleich die Angst genommen.

Unsere Begegnung war dann auch gleich als wenn wir uns schon Jahre kennen,wo rüber ich sehr froh war den meine ängste waren tief, da ich meiner Familie über sehr doll gelogen hatt , ich immer gesagt habe ich Rauche nicht.

Jetzt bin ich froh Heike kennen gelernt zu haben,den nach einer Sitzung bin ich Rauchfrei aus ihrer Behandlung nach Hause Gefahren.

Auf meine Letzte Zigarette habe ich gleich verzichtet.und das war auch gut so. Ich bin seit dem glücklicher nicht Raucher.

Dagmar – August 2017

Hallo Heike, 
persönlich bin ich ein Mensch der offen für vieles ist und dennoch ein gesundes Maß an Skepsis hat.

Um so mehr bin ich erstaunt wie gut das mit der Therapie funktioniert hat. Hierfür ganz herzlichen Dank für das was Du in mir erreicht hast. 

Folgende Erfahrung habe ich gemacht:

Ich war noch nie so müde wie nach der Hypnose, würde ich es noch mal machen, würde ich ohne Auto kommen.

Sofort ab der Hypnose war ich Rauchfrei und hatte auch keine Bedürfnisse zu rauchen.

 
Es gab keine Entzugserscheinungen in irgend einer Form. Mich stört es in keiner Weise wenn jemand in meiner Umgebung raucht. Kalter rauch hingegen stört mich schon sehr. (weis nun was meine Frau und meine Kinder immer ertragen mussten….natürlich auch der Rest meiner Umwelt.)

Es ist jetzt drei Monate her und ich Rauche definitiv nicht mehr und das ganz ohne Probleme. Manchmal gibt es Momente wo der Gedanke jetzt eine zu rauchen da ist, dann stelle ich fest, das dies die Momente der Gewohnheit waren, nach einem intensiven Essen, nach einer anstrengenden körperlichen Arbeit….etc.

Aber das sind Momente die “zack” wieder weg sind. Einzige negative Erfahrung ist, dass ich ca. 5 Kg zu genommen habe. Aber das war klar und liegt natürlich an mir selber, da ich keinen Sport zum Ausgleich gemacht habe.

Da ich nun aber einen Weg gefunden habe meine Essen zu kontrollieren, sind auch die Kilos wieder rückläufig. 

Zurückblickend bin ich ein wenig traurig darüber das ich erst so spät den richtigen Schritt gemacht habe, weis aber auch das es die richtige Einstellung braucht um Erfolg damit zu haben. Somit war es für mich persönlich der richtige Zeitpunkt. 

Ich wünsche vielen anderen Menschen eine rauchfreie Zukunft. 

Es lohnt sich wirklich.

Olaf – Juli 2017

Vom ersten Gespräch am Telefon bis hin zur Sitzung, wahr es in meinem Fall perfekt, und seid dem sind es 152 Tage rauchfrei. Danke für das neue Lebensgefühl

Andres – Juli 2017

ich habe mich bei heike sehr wohl gefühlt. bin gut beraten worden.

nach 45 jahren rauchen bin ich nun ohne schwierigkeiten nichtraucher.

danke heike.

Sigrid – Juni 2017

Im war ich mit meinem Mann (der sich noch nicht ganz sicher war, mit dem Rauchen aufzuhören) in der Hypnosepraxis von Frau Steffen. Tolle Praxis, sehr angenehmes Gespräch und eine aufregende Erfahrung.

Jetzt wir jetzt seit über 100 Tagen rauchfrei. Es war überraschend einfach aufzuhören obwohl wir starke Raucher waren. Manchmal war und ist der Gedanke an eine Zigarette noch da. Aber wir haben ja unseren „kleinen Trick“! Die beste Entscheidung die wir treffen konnten! DANKE

Christine K. – Mai 2017

Seit Februar bin ich rauchfrei und kann es eigentlich immer noch nicht glauben. Ich bin Heike sehr dankbar für ihre professionelle Hilfe. Ich habe mich bei ihr aufgehoben gefühlt. In der nächsten Woche fliegen wir nach Amerika. Ich brauche mir keine Gedanken mehr machen, wie ich den langen Flug überstehen soll. Ich kann total entspannt einsteigen und habe keinen Stress mehr! Vielen Dank.

Ralph N. – Mai 2017

Ich war im Juni zur Raucherentwöhnung in der Hypnosepraxis von Heike und ich bin froh, dass ich es gemacht habe.

Zugenommen habe ich auch nicht und kann heute mit Stolz nach über einem halben Jahr sagen: dass ich die Zigaretten nicht vermisse. Selbst in einer Stresssituation brauche ich sie nicht mehr. Danke

Olaf – Februar 2017

Ehrlich, engagiert, top-professionell – sehr individuelle Betreuung.

Privatkunde – Februar 2017

Liebe Heike, 4 Monate sind inzwischen vergangen und ich bin immer noch Nichtraucherin. Ich musste diese Woche bei dem Stern TV Bericht, über Nichtraucher Hypnose, wieder an unsere Sitzung denken. Alles Gute.

Ulrike – März 2017

Hallo Heike,

endlich den Raucherhusten los. Schade, dass ich nicht früher bei Dir war. Jeder erzählt Dir wie wichtig die Gesundheit ist, man weiß es doch, dann kam immer die Sucht wieder durch.

Du weisst wie oft ich aufgehört habe zu rauchen und immer wieder stand ich nach 2 Wochen wieder qualmend zu Hause oder bin von Freunden bequatscht worden. Und jetzt ist es auf den Tag genau 5 Monate her. Du bist ein Schatz, wenn ich das so sagen darf…

Thomas – März 2017

Ich war etwas unsicher ob die Hypnose etwas ist für mich. Aber ich wollte 2017 anders als in anderen jahren mit dem Rauchen aufhören.

Ich war vor Weihnachten bei Dir liebe Heike und was soll ich sagen es war das schönste Weihnachten ohne Zigarette. Selbst auf einer Silvesterfeier bin ich nicht schwach geworden. Obwohl die Versuchung da war. Danke

Frank – Januar 2017

Es sind jetzt 7 Wochen vergangen, seit ich bei Frau Steffen war und ich bin seitdem wirklich ein Nichtraucher. Ich hab mich keine Sekunde schwer getan oder hatte irgendwelche Entzugserscheinungen.

Ich genieße jeden Tag ohne Zigaretten. Ich habe mich bei Heike wohlgefühlt. Das Vorgespräch war sehr gut und ich wurde ausführlich über die Hypnose aufgeklärt.

Die Atmosphäre war sehr entspannt und wohltuend. Ich kann Frau Steffen nur empfehlen und habe auch schon einigen Bekannten geraten, sich bei ihr Unterstützung bei der Rauchentwöhnung zu holen.

Ingrid – Dezember 2016

Erfahrungen & Bewertungen zu Hypnose Praxis Heike Steffen

Aus- und Fortbildungen

  • Hypnoseausbildung
  • Hypnoseausbildung – Advanced Level
  • Hypnosecoaching
  • EMDR – Therapie
  • Yager-Therapie – Norbert Preetz
  • Hypnosetherapie – Ängste und Phobien
  • Schmerztherapie und Analgesie mit Hypnose
  • Hypnose – Rückführungstherapie
  • Hypnotische Chirurgie
  • NEU: Blitz- und Scnellhypnose für Demonstartionen und die klinische Praxis - Preetz Hypnose / Sean M. Andrews

Praxisanschrift

Hypnose Praxis Heike Steffen

Pariser Str. 2 10719

Berlin Charlottenburg

Heilpraktiker für Psychotherapie

bargeldlos zahlen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen